• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 母婴育儿 > 

浅谈VIKI婴儿手推车的安全性能

时间:2019-09-25 17:55:45  作者:编辑  来源:中华健康汇供稿

在为大家介绍VIKI婴儿手推车的安全性能之前,我准备先介绍下VIKI婴儿手推车的安全系统构成,构成婴儿手推车整体车身安全防护体系的部分其实有很多,要一一说完估计大家都会头晕,所以我准备挑选几项必须注意的重点给大家介绍下:

1、安全性(安全带+车身)

安全带:保护宝宝在行车过程中不会因乱动和震荡而跌落车外,分为国内3C标准的三点式和欧洲安全标准的五点式,后者比前者除双肩、胯下3点增加了腰侧2点,覆盖人体主要部位,能将撞击压力分散消解于各个部分,减小对于宝宝身体上某个点的压强,降低冲击对宝宝身体的伤害。

相比之下,VIKI威凯婴儿手推车采用的是五点式安全带,一键释放,应对紧急情况。

车身:一是无毒性,包括布料和车架的用料,婴儿有时候真的是什么都咬、什么都吃,所以用料必须安全;二是外观,在宝宝的接触范围内,绝对不能有孔缝边角、尖锐点等容易导致受伤的部位出现。

2、舒适性(座椅+避震)

座椅:一定要柔软适中,过于追求柔软不利于宝宝脊椎和骨骼发育;背靠可以调节,适应休息、乘坐不同需求。

VIKI威凯的全系产品都做到了多档位可调节,更好地服务宝宝,照顾宝宝成长。

避震:主要由3方面组成,一是轮子,大轮子比小轮子避震效果好,充气轮子更佳;二是弹簧减震,三是车架避震,带此功能的推车比较少见。

VIKI威凯采用的是SUV级的四轮减震,适应各种路面、360°旋转与锁定车轮,前后弹簧避震,灵活自如。

3、操作性

这个方面主要涉及到产品结构的设计是否合理

(1)灵活:一定要足够轻便,才说的上易操作。若是家有电梯,不必较多考虑婴儿手推车重量的,但若是宝妈单独带宝宝外出频繁的,还是建议选购使用航空级铝合金制作产品骨架的婴儿手推车,轻便有安全,舒心更放心。

VIKI威凯的全系列产品绝大部分均做到了采用航空级铝合金制作,高强度的产品骨架,更加轻便更加安全。

(2)易收纳:折叠后的大小十分重要,最好还是收纳之后可以放进后备箱,而且也可用于登机。

综上,便是VIKI的设计研发团队在经过漫长的综合案例对比、安全事故分析之后,总结出的宝宝的4个不同的生长阶段,可能会出现的12种大概率意外风险中的几条。针对这一整套的研究数据,VIKI提出了一个有针对性、有目标的安全防护方案,并通过这个方案不断进取、不断钻研,设计出了VKP3000。

在安全防护层面,VIKI威凯的全系列产品都凭借着VIKI威凯在业内首次提出的主动安全防护系统VKP3000脱颖而出。

与业内其他品牌婴儿手推车的不靠谱和安全欠佳相比,VIKI威凯拥有专业的设计研发团队提出的VKP3000,绝对是值得信赖,值得喜爱。

各位宝爸宝妈不妨试想一下,考虑如此周密的主动安全保护系统VKP3000,VIKI的全系产品还有什么理由不被大力追捧和抢购呢?

相关文章:
  • · 浅谈VIKI婴儿手推车的安全性能

    在为大家介绍VIKI婴儿手推车的安全性能之前,我准备先介绍下VIKI婴儿手推车的安全系统构成,构成婴儿手推车整体车身安全防护体系的部分其实有很多,要一一说完估计大家都会头...

  • · 浅谈VIKI婴儿手推车的安全性能

    在为大家介绍VIKI婴儿手推车的安全性能之前,我准备先介绍下VIKI婴儿手推车的安全系统构成,构成婴儿手推车整体车身安全防护体系的部分其实有很多,要一一说完估计大家都会头...

 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.