• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 母婴育儿 > 

终于添了个男丁!香港验血测性别究竟准不准,我来告诉你真相

时间:2018-09-28 23:01:15  作者:  来源:

就在上个月,我家老三出生了,是个男宝,这下我悬着的心总算放下了,这几天宝宝的作息正常了, 也看到很多宝妈在问如何去香港查男女、去香港鉴定性别多少钱、香港验男女会不会是骗人的等一些问题。今天自己也有时间和各位宝妈们分享我去香港验血查男女的经历,现在我的心情是一万个激动,因为我婆婆终于再也不会天天在我跟前明示暗示,冷嘲热讽了!

先说一下我家的情况吧,我和老公结婚已经9年了,大宝二宝都是女孩,老公家里的思想还是很传统的,在我前两胎生的都是女儿后婆婆就一天到晚在我耳边说些话来刺激我。本来不想再要孩子的我们因为实在经不起她老人家的念叨,最后还是决定再努力一次。所以,这一次备孕的时候,我们作了很多工作,比如在饮食上、作息时间上,我们都用了一些网上的经验。

去年,我觉得准备的差不多了,另外考虑到年龄也慢慢大了,想趁早再要一个,过程还算是挺顺利的,很快就怀上了。这次我就和老公商量说,看看能不能到时候去香港查下男女,因为当时看到很多姐妹分享了香港查男女的事情,觉得这样一来可以查看宝宝发育是否健康,二来也可以看看是Y还是X,老公也很支持。

在前往香港之前,我们做了很多的功课,得知香港有很多验血机构,但是水平也不同,因此网上很多吐槽的,甚至闹了好多的笑话。比如:香港测男女是骗局、香港查男女性别会翻盘、一家人欢天喜地,但是生下来却是个女孩,偷偷流眼泪的大有人在。还有的去香港检查没y却生了男孩,搞得全家人哭笑不得。所以我们托了几个朋友问了好几圈之后,最终选择了同学介绍的香港卓信医疗中心(v信 fchkdna),因为感觉他们很专业,费用也很合理,加上这里是同学介绍的,同学在这里去检测的结果是儿子,生的也是儿子,我和老公心里也踏实。

5.jpg

来香港查性别之前需要提前预约,可以节省很多时间。我们去的时候,发现有很多宝妈,一大半都是大陆的,不过还好,虽然人很多,因为我们提前预约了,所以很快就排上了。医院的服务很专业,抽了2管血后,医生说交完费用就可以走了,我还心想,这么简单啊?

由于结果第二天才能出来,我和老公便在香港玩了两天,但是心里老是挂念着结果,也没有玩踏实。第二天,我们拿到了结果,虽然上面全是一堆英文,看不很明白,但是有一行中文特别显眼:显示验出Y染色体基因,也就是说宝宝是个男孩。当时我们别提多高兴了,第一时间打电话给家人说了这个消息。

朋友是二胎,去诊所查了是女孩,一家人因为这件事心情很差,婆媳之间还为此闹了几次矛盾。听到这个消息,我心里咯噔一下,我心想,我们不会也“中招”吧?因此,怀孕期间,我的心里一直很忐忑,直到宝宝生下来,我们才放心了,事实证明结果没错。

写出这篇分享,其实并不是鼓励大家去香港验血检测宝宝的性别,但是对于很多的家庭来说,有个男宝确实很重要,精准地知道了结果就可以做一些准备,避免事后给家庭带来一系列的麻烦。不管以什么目的去香港验血,我的建议是,一定要找正规检测机构,不然很可能就会掉坑里。

这就是我去香港验血查男女鉴定性别的真实经历希望可以帮到有需要的姐妹们。

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.