• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 母婴育儿 > 

“牵手特殊儿童 爱心点亮生活”雅睿奶粉张家界献爱心!

时间:2018-04-03 12:16:17  作者:编辑  来源:中华健康汇供稿

2018年3月31日上午,由湖南省一点购跨境电子商务有限公司携手广州市蓓健贸易有限公司举办的“牵手特殊儿童 爱心点亮生活”雅睿奶粉爱心捐赠仪式在湖南省张家界市天门中学礼堂隆重举行。活动现场两家爱心企业共向张家界市爱心林启智教育学校、张家界市康籁星残疾儿童听力语言康复中心、张家界市龙门社会工作服务中心、张家界市锦洲中医院、张家界市人民医院、张家界市永定区妇幼保健院的特殊儿童捐赠了价值19万余元的瑞士雅睿优质奶粉。张家界市关工委副秘书长、爱心联盟终身荣誉会长-杨质文,张家界市商务和粮食局电子商务科科长机关支部书记-赵祚军,张家界市残疾人联合会副理事长-伍琴,张家界市爱心联盟会长-张宏仁等人共同出席了本次捐赠活动。

截图41.jpg

湖南省一点购跨境电子商务有限公司总经理-杨秀 致辞

本次雅睿奶粉爱心捐赠活动得到了湖南省一点购跨境电子商务有限公司及张家界商务和粮食局、张家界市残联、张家界爱心联盟的大力支持,其中一点购跨境电子商务总经理杨秀及一点购母婴部负责人张兵在活动筹备阶段事无巨细,亲力亲为,他们对慈善事业的热诚和执着令人尊敬。“湖南一点购的成长离不开家乡人民的信任和支持,让家乡娃娃们喝到世界知名品质的放心奶粉是一点购的企业责任,今天我们希望用爱心和实际行动汇聚成一股力量,呵护特殊儿童暖心成长。我们的力量有限,大家的力量无限,希望和全社会更多人一起关爱孩子们。”现场一点购公司杨总那铿锵有力的致辞令在场的每一位参与者都深受感动。

截图42.jpg

张家界市关工委副秘书长-杨质文(左5)、张家界市残联副理事长-伍琴(右4)、湖南一点购跨境电子商务有限公司母婴部负责人-张兵(左3)、广州蓓健贸易品牌总监-陈景辉(左4)与受助单位代表合影

广州市蓓健贸易有限公司品牌总监陈景辉在活动现场表示,瑞士原罐原装进口的雅睿奶粉其奶源全部源自瑞士阿尔卑斯天然高山牧场,牛奶的品质非常好。广州市蓓健贸易有限公司希望通过此类捐赠活动,不仅给需要帮助的儿童带去优质的营养保障,还希望活动能够起到抛砖引玉的作用,鼓励更多热心的企业、组织和个人共同参与慈善活动,为更多需要帮助的孩子带去关怀和希望!

截图43.jpg

爱心企业代表与出席活动的领导、受助单位孩子们合影留念

雅睿奶粉自2016年进入中国大陆市场以来,销售规模不断扩大,与此同时,还一直支持国内婴幼儿和儿童的慈善事业,砥砺前行,坚持不懈,积极履行社会责任,至今已分别向国内多家慈善机构及困难家庭捐赠了上千万元人民币的雅睿奶粉及物资。“雅睿,为爱而生”!慈善公益活动没有终点,未来雅睿奶粉将继续努力,与爱同行!

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.