• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 母婴育儿 > 

陪孩子写作业,居然累到乳腺增生?你可能需要嫣柳丹了

时间:2018-01-16 17:26:04  作者:编辑  来源:中华健康汇供稿

陪孩子写作业,居然累到乳腺增生?你可能需要嫣柳丹了

要说最近,最能让年轻的爸爸妈妈们狂吐槽几个小时的事,那一定是——陪孩子写!作!业!!

据说,这事儿已经一举打败养家糊口、还房贷,荣登年轻父母压力排行榜第一的事了!

“小时候不学好,长大陪孩子写作业…”

“犯了什么错,才让上帝惩罚我陪孩子写作业…”

“我上辈子一定是学霸,才让这辈子来历生死劫…”

What!陪孩子写作业,已经上升到这种高度了吗?

据无数父母争相吐槽透露:

「上小学的孩子要做的功课很多了,语文、数学、英语、还有手工制作。别说前面几个,毕业好几年早还给老师了,现在还得从头学一遍。最磨人的就是手工制作了,那分明就是给家长布置的。辛辛苦苦上完一天班回到家,还得绞尽脑汁做手工,自己上学那会儿都没这么拼。」

网上一位妈妈更是分享了自己的血泪史:她女儿,一写作业,就要尿尿,尿完就要喝水,喝完水再去尿尿。好不容易安静下来,可不是玩橡皮,就是玩手指。好不容易压下烦躁开始辅导,结果一教,心中的怒火完全爆发出来:“做个作业有那么难吗,一到做作业就是尿尿,喝水弄个没完,还要不要做了,要不要我帮你做”。

故事的最后,这位平时贤妻良母的妈妈,居然被整成了乳腺增生,把自己弄进了医院找医生看病去了。

乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。压力大、作息不规律、心情郁结等原因导致的自由基产生过多、氧化压力大、内分泌激素失调等,都是乳腺增生的病因。由此可见,“陪孩子写作业”真是年轻父母们的一大杀器!

还能怎么办?

嫣柳丹——滋养乳腺的小秘密

东方硒草牌嫣柳丹复合西蓝花浓缩片——孕育自“健康明星”西兰花中的活性成分萝卜硫素与第三代珍贵植物甲基硒的亲密融合,激活人体Nrf2信号通路,强力排毒,持久清除压力刺激产生的过量“自由基”,安抚炎症,修复损伤,给你的乳腺最滋养、最轻松的呵护。

(1)持久清除过多“自由基”,给乳腺“松松绑”

嫣柳丹转化生成的萝卜硫素能激活人体Nrf2信号通路,让身体派出更多抗氧化酶来清除自由基。而甲基硒则是多种抗氧化酶的活性组分,能源源不断地为这些抗氧化酶充能。嫣柳丹深层激发身体的氧化防御体系,抗氧化时长,更是直接摄入橙汁、绿茶等抗氧化剂的24倍!

(2)排出毒素,安抚炎症,让乳腺更轻松

嫣柳丹转化生成的萝卜硫素激活Nrf2信号通路后,还会增加解毒酶的表达。排出体内毒素,还能联合甲基硒,协同修复细胞损伤,缓解炎症,如泉水般滋养每一个乳腺细胞。

虽说,自己生的孩子,哭着都要陪他把作业做完。但我们也总得有些应对的小措施不是?

若是下次,再轮到自己陪孩子写功课,年轻妈妈们不妨先来上几片嫣柳丹,再深吸一口气,或许,这事儿就会变得没这么烦躁了也说不定呢。

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.