• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 健身知识 > 

全新18H亿健智能运动馆来袭,无转卡费来去随心,简直逆天了!

时间:2017-08-14 17:22:52  作者:编辑  来源:中华健康汇供稿

细数传统健身房七宗罪,绑定年卡,时间固定,环境差乱,推销不断,器械陈旧,费用昂贵,转卡还要近一半手续费!

并不是迈不开腿去运动、去健身,而是这样的健身房让人很难去迈下腿。

截图258.jpg

好在如今,智能健身已经潜入我们生活,想要自由的运动时间、想要舒适的运动环境、想要不被打扰的运动空间、想要有趣好玩的健身设备都将不再是一件难事。

因为你想要的,可能只是亿健18小时智能健身运动馆!

截图259.jpg

18小时+智能软件+硬件=科学健身

全新的运营模式,更科学的运动方式,更自由的运动方式,让你坚持运动,颠覆传统的舒心体验。

截图260.jpg

智能手环,开启智能健身

截图261.jpg

智能定制手环,0秒开启门禁

储物智能开启,安全方便

超大场馆 环保材质更安全

截图262.jpg

1000平米健身场馆,是普通健身房的两倍

采用绿色环保知名建材品牌,拒绝劣质装修

器械专业,满足不同所需

截图263.jpg

所有器械摆放都经过了专业设计,有氧区、器械区、力量区划分清晰明了。所有跑步机贴心的全部正对着大面积的玻璃窗,这环境,感觉能多跑两公里,黄昏来锻炼,可以看看斜阳,晚上来锻炼,可以看看夜景。

杜绝推销 转卡免费

全场馆严谨私教推销,确保健优质运动体验

免费转卡,一人办卡,营业时间内全家通用

18小时科学健身,别再为懒惰找借口

亿健运动馆采用电子门禁卡式进出,轻轻一扫手环便能够轻松打开健身房,分分秒开启“主角光环”,享受Vip式的待遇,这下可真找不到借口了。

地址:余杭区溪望路赛银国际广场10幢9层(阿里巴巴西溪园区南门对面)

欢迎关注微信公众号:亿健运动馆,了解更多健身房及会员卡办理信息。

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.