• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 健康新闻 > 

“来宾工匠”、“先进单位”——双蚁药业双喜临门!

时间:2019-12-26 15:19:36  作者:  来源:

12月18日晚,由来宾市总工会、来宾市工业和信息化局、来宾市科学技术局和市人力资源和社会保障局联合主办的2019年“来宾工匠”暨“来宾最美职工”颁奖典礼在市公安局大礼堂举办。

图片来源来宾市总工会颁奖典礼的通知

本次典礼对“来宾工匠”、“来宾 最美职工”进行表彰,以及颁发2019年“来宾工匠”培育选树工作“先进单位”等奖。

“来宾工匠”称号获得者上台领奖并合影

“来宾最美职工”称号获得者上台领奖并合影

来宾工匠宣誓中-双蚁药业杨博才(左五)

我司设备部部长杨博才凭着“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的工匠精神和劳模精神,获得2019“来宾工匠”奖,这是政府和社会及公司对杨部长积极工作的肯定和鼓励,是杨部长的光荣,也是双蚁全体员工的光荣!

双蚁药业设备部杨博才部长

杨部长工作以来一直从事设备维护工作,期间积极参与GMP厂房设备改造与认证,并积极组织部门员工进行锅炉尾气改造,节能降耗,极大提高了设备使用率,每年为公司节省近200万元的生产成本。

工作中更是身先士卒、以身作则、勤勤恳恳、任劳任怨,勇于创新,敢于担当,不计较个人得失,无私奉献,积极发扬“团结、勤奋、执着、创新”的蚂蚁精神,大力弘扬工匠精神、劳模精神,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为企业创造价值的同时,也为推进来宾市精神文明建设作出积极贡献,是我们学习的榜样!

公司也因培养出“来宾工匠”杨博才部长而荣获2019年“来宾工匠”培育选树工作“先进单位”荣誉称号。

双蚁药业副总经理覃争(左五)与其他企业代表上台领奖

2019年“来宾工匠”培育选树工作“先进单位”荣誉称号

杨部长和公司能获得以上殊荣,是公司长期以来坚持“注重质量 关爱民生”理念的体现,也是政府和社会各界人士对我们的极大肯定。

在未来前行的道路上我们再接再厉,不忘初心,牢记使命,认真践行社会主义核心价值观,为推进来宾市精神文明建设作出积极贡献。

更多精彩资讯请关注蚂蚁君推送或访问【双蚁药业.网址】

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.