• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 健康新闻 > 

双蚁药业与以岭药业等名企荣登“家庭常备药上榜品牌”榜

时间:2019-12-09 13:57:18  作者:  来源:

12月5日上午,由家庭医生在线携手《医药经济报》、新生代市场监测机构共同主办“2018—2019年度家庭常备药品评选活动暨中国家庭优选购药平台评选活动”在重庆国际博览中心举办,近百家知名药企及众多医药界代表参与活动,31个品类近百个优秀品牌入选“家庭常备药品上榜品牌”。

图片来源:家庭医生在线

家庭常备感冒药上榜品牌也在此次大会上揭晓,双蚁药业与以岭药业、花城药业等名企荣登榜单。

家庭常备感冒药榜单(图片来源:家庭医生在线)

图片来源:家庭医生在线

双蚁®复方感冒灵颗粒依据新生代市场监测机构大数据和市场调查权威数据,以及广州标点医药信息股份有限公司的权威统计数据,并结合网民票选结果,成功荣登“2018-2019年度家庭常备感冒药上榜品牌”榜单,这是继2017-2018年度后再次蝉联“家庭常备感冒药上榜品牌”荣誉称号。

图片来源:家庭医生在线

双蚁药业代表岳经理(左三)与各企业代表上台领奖

双蚁药业能够获得本次殊荣,是业界和用户的极大认可,同时离不开各位合作伙伴、各位员工以及各位网民朋友的支持。在此,感谢大家对双蚁药业的支持和喜爱。我们再接再厉,在未来做出更好的成绩,为健康中国、为广大用户提供更好的服务。

温馨提示:

强有力的追求者出现了,他会让你茶不思饭不想,做事没动力,闲散没心情,一不小心还会让你眼泪加鼻涕。想要拒绝他,就要注意天气变化,严防受寒,不给“感冒”留机会!家中常备双蚁®复方感冒灵颗粒。

更多资讯请关注蚂蚁君推送,或访问:【双蚁药业.网址】

相关文章:
  • · 双蚁药业与以岭药业等名企荣登“家庭常备药上

    12月5日上午,由家庭医生在线携手《医药经济报》、新生代市场监测机构共同主办“2018—2019年度家庭常备药品评选活动暨中国家庭优选购药平台评选活动”在重庆...

  • · 孩子的成长离不开这套感统训练教玩具,把早教带

    你是否已经错过了太多的陪伴?缺失有意义的陪伴,你的孩子还好么?自我认知偏差、性格怯懦、自信心缺乏、语言表达不佳、交往能力差、抗拒学习……而这些其实都和孩子...

  • · 河北燕达医院心内二科荣获中国房颤中心授牌

    房颤是最常见的心律失常疾病之一,我国目前房颤患者超1000万,且新发病率上升趋势明显。通过开展房颤规范化管理项目,提高房颤治疗的指南遵循率,可有效提高房颤的诊断率、治疗率,改...

  • · 每天冲泡一杯诺丽果粉,让你远离亚健康

      亚健康这个词在现代社会已经不陌生了,亚健康是“介于健康与疾病之间的一种生理功能低下的状态”。导致亚健康形成的原因非常多,有心理压力、生活不规律、饮食...

  • · 鸣蝉,集健康与营养与一体!

    大米,是稻谷经清理、砻谷、碾米、成品整理等工序后制成的成品,大米含有稻米中近64%的营养物质和90%以上的人体所需的营养元素,同时是中国大部分地区人民的主要食品。中医认为大...

 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.