• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 健康新闻 > 

祁兰祁门红茶现已正式登陆京东众筹!

时间:2019-11-22 13:43:33  作者:编辑  来源:中华健康汇供稿

喝惯了各种饮料,也尝过了各色的酒,却没有时间静下来好好品一品沉淀了中华千年精粹的红茶吗?目前,祁兰牌祁门红茶即将登陆京东金融的众筹平台开展为期45天的众筹活动,相信许多爱茶懂茶人士都期待已久!众筹活动期间,凡支持祁兰牌祁门红茶的每一位消费者都将以更物超所值的价格获得祁兰·祁门红茶礼盒装一份,欢迎登陆京东金融众筹平台支持选购!

祁门红茶详情_01.jpg

祁门红茶,中国历史名茶,世界红茶精品,享有国际金奖之誉,排名世界三大高香红茶之首,蝉联《中国十大名茶》唯一红茶品牌之位,向以“香高、味醇、形美、色艳”四绝驰名于世。此外,“祁门香”也风靡欧洲诸国,尤其得到英国女王和皇室的钟情,在澳大利亚、加拿大、日本、新加坡等国和地区,也颇受人们喜爱,并有“群芳最”、“红茶皇后”的美称。更有诗赞“祁红特绝群芳最,清誉高香不二门”!

祁门红茶详情_02.jpg

此次登录京东众筹的祁门红茶是来自安徽省黄山市祁兰茶业发展有限公司,该公司集茶业种植、生产、加工、销售、研发为一体。公司自成立以来,在振兴祁红产业化发展的道路上准确把握产品定位,用自已的语言诉说对祁红产品特点及祁红文化内涵的理解。

祁门红茶详情_11.jpg

祁兰茶业,传承祁红精髓,守护祁红非遗技艺,遵循祁红品质独特的地域局限性原则“原产地鲜味原料、原产地加工制作、原产地包装出品”打造祁红原生态纯净茶,进一步提升祁红特有的似花、似果、又似密的“祁门香”、滋味甘鲜醇厚的“祁红味”的核心价值。祁兰产品现已形成了极大的影响力和美誉度,值得每一位爱茶懂茶人士细细品尝!

祁门红茶详情_20.jpg

目前,祁兰牌祁门红茶正在京东展开众筹活动,活动期间,超值优惠,赶快登陆京东众筹平台来抢购吧!品味生活滋味,就从一杯正宗的祁门红茶开始吧!

相关文章:
  • · 祁兰祁门红茶现已正式登陆京东众筹!

    喝惯了各种饮料,也尝过了各色的酒,却没有时间静下来好好品一品沉淀了中华千年精粹的红茶吗?目前,祁兰牌祁门红茶即将登陆京东金融的众筹平台开展为期45天的众筹活动,相信许多爱...

 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.