• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 健康新闻 > 

北京熙仁眼科医院摘镜中秋福利包,全飞秒激光直降5000元 !

时间:2019-09-19 10:48:06  作者:编辑  来源:中华健康汇供稿

北京熙仁眼科医院摘镜中秋福利包,全飞秒激光直降5000元 !

北京熙仁眼科医院摘镜中秋福利包,全飞秒激光直降5000元 !

二、优惠:

全飞秒SMILE激光手术

优惠政策1——膜拜大咖 特邀专家手术 铁粉待遇,减2000元

优惠政策2——粉丝福利 点名专家手术 粉头待遇,减3000元

优惠政策3——信任主打 口碑专家手术 暖心待遇,减4000元

优惠政策4——呼朋引伴 2人及以上一起摘镜,则享受优惠政策同时,每人再减1000元

ICL人工晶体植入术

优惠政策1——膜拜大咖 特邀专家手术 特邀补贴666元

优惠政策2——信任主打 口碑专家手术 暖心补贴888元

还在考虑要不要做全飞秒?

他们都已经摘镜啦~

研究生小姐姐

右眼:近视250度

左眼:近视300度

术后第1天复查:双眼视力1.0

术后第7天复查:双眼视力1.2

研究生小姐姐

47岁大叔

右眼:近视825度

左眼:近视125度

高度屈光参差

术后第1天复查:0.8+

术后第7天复查:0.9

达到最佳矫正视力

47岁大叔

摄影师帅哥

右眼:近视700度

左眼:近视775度

术后第1天复查:1.2+

摄影师帅哥

要当兵的小伙儿

双眼裸眼视力0.3

术后第1天复查:双眼均达到1.5

要当兵的小伙儿

还在四处询问哪儿做近视手术靠谱?

来看看他们的术后感受吧

北京熙仁眼科医院摘镜中秋福利包,全飞秒激光直降5000元 !
微信图片_20190912143427.png
微信图片_20190912143443.png
微信图片_20190912143502.png

北京熙仁医院,我们是专业的眼全科医院,做眼部手术,让您放心,我们的诊疗范围,任何眼部疾病都可以在我院得到高医疗水平的救治。

我们的眼底病检查及救治诊疗中心,是高度近视人群选择近视矫正手术的重要保障。我们的全飞秒手术专家,均来自同仁或协和屈光中心(特邀会诊),经验丰富,技术精湛。

我们的手术排期及术前检查时长,均远远比三甲医院短时和高效,给您较大的自由选择度和便捷度。我们的手术室配合护理团队,均为经年协助三甲医院眼科专家手术的实战优良团队。我们的术前检查项目、流程的完备程度,均符合行业和国际标准。我们的屈光手术安全保障、术前咨询解析、术后指导答疑,给予顾客最大的安心、放心。

把握住这次机会~~,没有框架眼镜的束缚,没有隐形眼镜的烦恼,视觉自由,从摘镜开始。

报名请联系本公众号:beijingeyemax

拨打:010-53828095

前来咨询优惠活动

活动时间:2019.9.10~9.30(仅限这段时间哦)

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.