• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 健康新闻 > 

【谷和源】晚餐膳食革命开拓者

时间:2019-09-16 08:28:45  作者:  来源:

谷和源起源

“谷”:五谷杂粮;

“和”:温、气、调、均衡

“源”:起源、本源、根源

人之本源乃是以五谷让人体在五行五味的调补中获得阴阳平衡,在五色五方的食材搭配中获得五行平和,实现天人合一的养生境界。

谷和源全素餐是一款速食营养代餐食品。依据《黄帝内经》、《本草纲目》、《易经》等大量养生典籍,结合人体本身的所需成分、合理科学膳食,让我们拥有健康的身体。

营养成分

谷和源全素餐是一款速食营养代餐食品。

一杯谷和源富含21种人体所需元素全营养膳食,补充了日常食物及普通素食容易缺乏的蛋白质,维生素,矿物质,碳水化合物,纤维素等,而且包含有叶酸和生物素,由100多种天然食材五谷杂粮,各种坚果,籽种类,菌藻类,花朵类组成,其中30多种是药食同源食材。

营养元素与人的生存和健康息息相关,对人的生命起着至关重要的作用。它们的摄入过量、不足,不平衡或缺乏都会不同程度的引起人体生理的异常或发生疾病,其中微量元素(钙 铁 锌 硒 磷 镁 钾 铜 锰等)在抗病、防癌、延年益寿等方面都还起着非常重要的作用。

品牌优势

谷和源全素餐,在人类汲取食物营养方面,做到了多样性涵盖,均衡性吸收,完整性保留,即保证了营养的释放,又保证了膳食纤维的含量,使得身体吸收能量的能力大大提高,激发提升人体自愈力增强了人体对抗疾病的能力,自然就会有助于我们的健康生活。

无萃取、无合成、无甜味剂、无农药残留、无转基因食材、无防腐剂。

饮食文化

营养均衡性:按照“40种人体必需营养素、15种其他重要营养素的国际标准”合理搭配。经过专业机构检验检测,富含18种氨基酸,10种维生素,而且包含有叶酸和生物素。同时,她还含有10种矿物质,包括了我们常说的钙铁锌硒。更可贵的是,还含有人体必需的亚麻酸和亚油酸。简单一包全素餐,轻松解决了现代人“常量营养过剩,微量营养不足”的健康状况。

食材多样性:采用100多种食材。其中坚果类占40%,籽种类占40%,花朵类占10%,谷物类占5%,菌藻类占5%。

天然完整性:带皮壳采购原料:坚果、籽种、谷豆都保留皮壳,有效阻断菌毒农药侵染,而且有活性可以落地生芽。全粒入餐:将籽种、谷豆的角质膜、糊粉层、胚芽、胚乳完全配置到餐粉中。不添加任何人工提取成分和化工制剂成分。

人体吸收性:通过物理方法,将100多种食材粉碎成粉末与细颗粒状,即保证了营养的释放,又保证了膳食纤维的含量,使得身体吸收能力大大提高。

食用指南

1、随餐/加餐

谷和源全素餐是一款速食营养代餐食品,可以作为点心、营养餐一日三餐中随餐一起食用,或者在一日三餐间隙加餐食用。

适用人群:不需要控制体重,只是希望通过改变饮食结构调理身体健康状况的人士,或者是孕产妇以及身体健康的老人。

2、代餐

“代餐”是替代正常餐食的意思。可根据自身情况,用谷和源全素餐替换日常三餐中的一、两餐,其他时间食用正餐即可,比如说早晚两餐只吃谷和源全素餐,中午正常吃饭,也可在晚上睡前再吃一袋。代餐可根据自身身体适应能力自由调整时间,无周期限制。

适用人群:想要控制体重,希望通过改变饮食结构调理身体健康状况的人士。

注意事项:孕妇、哺乳期前期、15周岁以下的儿童不建议代餐。

3、换食

“换食”顾名思义就是用谷和源全素餐替换掉我们平时的正常饮食,一日三餐只吃谷和源全素餐,安排3天或7天的时间,避免除谷和源全素餐外任何事物的摄入,让身体彻底进入休整阶段。换食期间需要大量的喝水(温开水),每天不少于三升,分多次少量饮用,白天多喝,晚上少喝,避免给肾脏增加负担,切记换食期间不可食用其他的食物和饮料。一天至少要保证三包的量,两餐中间饿了可以增加一包,每天可以吃3-6包。

4、复食

我们通过一段时间的换食,肠胃会很干净,很敏感,如果一下子就恢复正常饮食,容易对身体造成伤害,所以需要通过恢复饮食来使肠胃慢慢适应我们正常的饮食。

适合人群

1.素食主义者;

2.饮食不规律的上班族;

3.亚健康免疫力低者;

4.孕妇和宝妈;

5.老年人;

6.儿童青少年;

7.爱美瘦身的女人。

相关文章:
  • · 【谷和源】晚餐膳食革命开拓者

    谷和源起源“谷”:五谷杂粮;“和”:温、气、调、均衡“源”:起源、本源、根源人之本源乃是以五谷让人体在五行五味的调补中获得阴阳平衡,在五色...

 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.