• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 健康新闻 > 

王金华医生受邀参加中原扶阳医学实战联盟成立大会

时间:2019-09-12 10:19:21  作者:编辑  来源:中华健康汇供稿

为了更好的弘扬与传承扶阳医学与经方在临床中应用的价值,进一步深入挖掘和研究中医扶阳学术和经方的精华,探讨其学术思想在临床中的实战应用,2018年7月6日至8日,由中国民族卫生协会民族传统疗法专业委员会主办的“首届全国扶阳医学与经方临证研讨会暨中原扶阳医学实战联盟成立大会”在河南郑州召开,来自全国各地中医专业的医生代表参加了大会。

大会采取“名家临床实战专题讲座”的形式,以“学经典、厚基础、重临床”为指导思想进行了学术讲座和交流。 主讲嘉宾中华中医药学会扶阳传承基地“中原火神”傅文录、胡希恕名家研究室骨干成员石应轩、中国中医药信息研究会扶阳学派研究分会会长李海霞、天津中医药大学研究生导师、扶阳门诊专家顾石松及河南王心东、马文辉六位教授分别发表了主题演讲,演讲扣临床,接地气,以生动的多个个案病例有据有证有方有药地讲解了扶阳与经方在临床中的妙用,为参会学员们带来了一场学术大餐。参会学员们被中医经典的魅力所折服,纷纷表示,专家讲座听得懂,用得上,在以后的临床实践中要继续学好经典用好经典,为病人解决苦痛。

在此会议上,王金华医生,作为分享嘉宾,在大会发言,受到了与会人员的好评。

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.