• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 健康新闻 > 

同芙集团董事长周振林受邀出席圣彼得堡国际经济论坛

时间:2019-06-10 09:06:51  作者:  来源:

6月6日-6月8日由俄罗斯经济发展部主办的第23届圣彼得堡国际经济论坛在圣彼得堡会议展览中心举办。

圣彼得堡国际经济论坛(俄文缩写:ПМЭФ,英文缩写:SPIEF),目前已成为俄罗斯最重要的国际大型经济论坛之一,此次论坛规格是历届之最,以“打造可持续发展议程”为主题,具有重要现实意义。俄罗斯、中国、保加利亚、阿美尼亚、斯洛伐克等有关国家领导及联合国秘书长古特雷斯出席。

6月7日习近平主席在圣彼得堡国际经济论坛会上做主题演讲时,就全球经济发展,一带一路建设,人类命运共同体等议题回答了俄罗斯主持人的提问。再次强调反对贸易保护主义,单边主义,强权政治,加征关税,影响世界经济复苏。世界各国共同努力,创造和谐包容,互惠互利,共享共建世界发展环境。受到参会者多次热烈鼓掌,现场气氛一度走向高峰。

同芙集团(中国)股份有限公司董事长周振林受有关部门邀请,作为行业代表随习近平主席参加此次盛会,与众多与会代表深入交流探讨。在本次圣彼得堡国际经济论坛会议中,同芙集团董事长周振林深深感受到了中俄深化互信协作的共识牢不可破,中国倡导互利共赢的信念坚不可摧。

习近平主席在论坛全会上强调,中方愿同各国分享包括5G技术在内的最新科研成果,共同培育新的核心竞争力。“中国致力于做国际社会的建设者而不是破坏者,做架桥者而不是挖沟者。我们致力于扩大自己的朋友圈。”习近平主席的语气温和而充满力量。

这一刻,中俄精诚紧密合作的声音回荡在整个会场......

同芙集团(中国)股份有限公司(简称:同芙集团)是由国家市场监督管理总局批准的国家级大型集团股份公司。旗下拥有:广东省同芙公益基金会(简称:同芙基金会)、同芙商学院、广东同芙生物制品有限公司、广东同芙医疗美容有限公司、广东同芙百货有限公司、广东同芙农业有限公司、广东同芙健康产业有限公司、上海同芙健康科技有限公司、北京同芙健康科技有限公司、重庆同芙健康产业有限公司、湖北同芙健康产业有限公司、福建同芙健康科技有限公司、浙江同芙健康科技有限公司、天津同芙健康科技有限公司、四川同芙健康科技有限公司、湖南同芙健康产业有限公司、广西同芙美容科技有限公司、山东同芙健康科技有限公司、同芙(深圳)控股有限公司、同芙(深圳)投资有限公司。

集团是以“成为中国健康产业的领军企业,造就中国股份合作企业的百年老店”为使命,以“主人文化,服务为本”为核心价值观,以“最好的产品就是最好的品牌、最好的服务就是最好的营销”为经营理念。

集团经过几年的发展,由2012年的3家专业美容养生连锁机构直营实体店到目前遍布全国的218家实体店及20家控股公司,一所行业培训商学院,一家高端医疗美容医院,一家产品生产基地;由当时的10人企业到现在5000多员工及股东的大型股份制集团公司;由当时500万起步的公司到现在市值100多亿集团公司。

集团着力打造知识型、学习型、创新型的公司,以大气魄、大手笔、大战略,以科技化、现代化、国际化,成就大品牌、大市场、大事业,实现跨越式大发展。同芙未来的二、三十年,将成为中国大健康产业的领袖企业,同芙未来的四、五十年,要成为世界一流的品牌企业和金字招牌。

万马奔腾齐奋勇,千鹏展翼共翱翔。同芙人以大健康产业为终身己任,为实现万店连锁、百万大军、百年品牌的愿景而不懈努力,为中国、为世界、为人类的大健康产业而不懈奋斗!

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.