• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 健康新闻 > 

忽略了这个小细节,幽门螺杆菌根除率降低约10%

时间:2019-05-05 09:08:52  作者:  来源:

幽门螺杆菌,一个臭名昭著的细菌,一个最近三十年来最受瞩目的细菌,一种能在强酸性的胃液中存活的细菌。可以说它是目前最大的传染病源,因为世界上没有任何一种细菌像它一样,感染了全球一半的人;也没有任何一种细菌像它一样,能引起如此多的病症。

生活中很多不经意的行为,都会让潜伏在你身边的幽门螺杆菌乘机进入你的体内,接着安营扎寨,大肆繁衍,慢慢占领你的身体。

那么,人体是怎样感染上这种细菌的呢?答案是吃进去的。比如天气热了,食物在三十多度的室温下放置两三个小时就会滋生细菌,其中就包括幽门螺杆菌。除此之外,人与人之间的传染,是感染幽门螺杆菌最常见的途径。

说到幽门螺杆菌,大家首先想到的就是胃部,而忽略了口腔。其实,看似不起眼的口腔幽门螺杆菌,却对整体感染率有着重要影响。研究显示,及时有效的清除口腔幽门螺杆菌,可使整体去除率提高约10%,同时,其对阻断病菌在人与人之间的传播,也有着重要意义。

相比胃部,口腔环境较为特殊,幽门螺杆菌进入口腔后大多会隐藏在牙菌斑当中,如何击破牙菌斑是首要任务。既要溶解牙菌斑,又要清除幽门螺杆菌,只有专业针对口腔Hp的育本堂百优宁抑菌牙膏才能做到。

育本堂百优宁抑菌牙膏所选用的是萃取自然界中的草本植物和生物活性成分,能做到快速溶解牙菌斑,让Hp瞬间暴露于口腔之中。再结合其核心成分乳铁蛋白的作用,乳铁蛋白是宿主防御的第一线,能对各种生理和环境变化作出应答,并利用其对铁的吸附性与细菌竞争机体内环境中的铁离子,使细菌因不能获得充分的铁离子而无法生长繁殖,从而起到抑菌杀菌的作用。加上溶菌酶对幽门螺杆菌细胞壁的溶解,多种活性成分共同作用,严守口腔这道关卡。

想要去除幽门螺杆菌,一定要重视口腔幽门螺杆菌,否则,很可能“事倍功半”。

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.