• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 健康新闻 > 

全域医疗CDHIC大赛夺冠 精准云放疗备受瞩目

时间:2018-07-15 14:33:52  作者:编辑  来源:中华健康汇供稿

7月8日,中国首个面向以健康医疗大数据产业为核心的创新创业大赛——“ALL IN 中国健康医疗大数据产业创新大赛北京赛区决赛(CDHIC)”在北大医疗创新谷正式拉开帷幕。经过激烈角逐,北京全域医疗技术有限公司凭借“精准云放疗”项目突出重围,斩获北京赛区决赛成长之星组第一名。

截图49.jpg 

大赛由中国卫生信息与健康医疗大数据学会指导,中国卫生信息与健康医疗大数据学会健康医疗大数据产业发展与信息安全专业委员会、中国电子信息产业集团有限公司主办,中电数据服务有限公司、中电数融投资管理有限公司、医联协办,丹溪科技、天士力资本、浦发硅谷银行、岐黄中医药基金会、中关村科技租赁联合协办,动脉网承办。本次大赛共设北京、杭州、深圳、广州、武汉、成都、福州7个区域赛区,北京赛区共27家互联网、大数据、人工智能企业入围决赛,分为成长之星和天使之星两个组别进行。总决赛将于9月8日举行。 

截图50.jpg 

截图51.jpg

全域医疗总裁助理阎俊在路演中对当前肿瘤发病趋势、诊疗现状、患者需求进行分析,直击当前放疗行业痛点所在,深入浅出地介绍了精准云放疗技术优势。

截图52.jpg 

全域医疗总裁助理阎俊进行路演

阎俊介绍,精准云放疗集质控、协作、培训于一体,为放疗机构提供“基于‘互联网+’和人工智能的肿瘤放疗整体解决方案”及互联网平台服务。全域医疗独家代理美国mdaccAutoPlan®放疗计划算法,作为成熟的人工智能放疗应用,mdaccAutoPlan®可将物理师效率提升近300倍,也提高了国内放疗机构的同质化水平。目前,精准云放疗™服务签约526家,全域放疗整体解决方案签约72家,覆盖全国42%以上的放疗单位。其所打造的放疗新型服务模式也受到了党和国家领导人、业内专家的一致认可。

阎俊介绍,全域医疗拥有来自国内外强大的放疗专家团队,通过产学研医多方结合和人工智能加持,在放疗信息化之外,为放疗单位提供硬件设备供应、医疗投资整体解决方案等放疗整体解决方案,打造放疗超级医联体,不断为放疗机构赋能,提升我国放疗行业整体水平,让中国肿瘤患者提前20年享受国际先进诊疗服务,实现“因为全域,所以痊愈”的终极梦想。

八分钟的路演现场,阎俊将精准云放疗的功能和成效一一呈现在评委面前,精准定位、精准解读、精准分析,阎俊将精准云放疗如何解决放疗“精准”的难题逐一讲解,加之成熟的商业模式和广阔的发展前景,精准云放疗获得现场评委一致认可,斩获成长之星组第一名。

截图53.jpg 

评委为精准云放疗项目颁奖

全域医疗将不断打磨产品、完善服务,加强科研合作,提出更先进的解决方案,为更多放疗单位提供新型服务模式,推动行业发展,迎接即将在9月举行的全国总决赛。

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.