• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 健康新闻 > 

苏雪莲谈美容整形:打造专属之美贵在医美匠心

时间:2018-04-03 16:56:31  作者:编辑  来源:中华健康汇供稿

美容整形不仅是一门医术,更是一门艺术。不仅使人的外在发生改变,变得更年轻更完美,也让人的内在变得更加自信,更加有力量。相信世界上没有哪个女人可以抵挡得住她的魅力!

苏雪莲主任坦言作为一个医疗美容医生,并不像大家想的那么光鲜亮丽,更多时候是忙碌又辛苦的状态。但是她自己非常热爱自己的工作,很充实;看到一个个求美者在自己手中变美、变年轻就特别开心。

截图54.jpg

苏雪莲简介:

整形美容主诊医师

齐鲁整形医师专家库成员

中国线雕美容技术临床专家

中国医师协会面部年轻化分会委员

中国非公医协整形与美容专业委员会全国委员

中国非公医协整形美容专业委员会面部年轻化分委会委员

美国艾尔建特聘临床技术培训医师

中国整形美容协会医美与艺术分会委员

曾先后为海峡医疗美容集团等多家大型整形连锁集团担任微整形技术顾问

截图55.jpg

苏雪莲,微整形面雕大师,擅长线雕美容、注射微整形、面部年轻化、私密线雕、颜面部抗衰老等。从事美容整形美容外科工作多年,有着丰富的临床经验,曾多次参加国际及国内学术会交流,手术精细融艺术与医术于一体,专注面部精微整形,在面部除皱、轮廓提升方面有很高的造诣,同时精修私密线雕整形。也是国内仅有的几位熟练掌握面部年轻化医疗美容技术的整形外科专家,其高超的技术及完美的术后效果,成为众多明星名媛推崇的精微整形外科专家,多位港台艺人进行美丽打造。多次获邀参加国际整形外科会议,并在国内知名国家级刊物发表多篇学术论文。

如今,追求后天美的人越来越多,整形医生无疑是美丽的开创者,优秀的整形医生,除了需要精湛的技术、责任与细心,还必须具备极佳的艺术鉴赏力,不能局限,要放开眼界,真正从全局着手,将自身气质与形象设计相融合,才能综合塑造最适合求美者的美丽。

作为一名整形医生,想要塑造美,就必须足够了解求美者的内心;想要保证术后完美的效果,就必须有精湛的技术;想要塑造的美极具个性化并且融合了求美者自身气质,就必须拥有艺术家的审美眼光。一位好的整形医生必须不仅仅是医生,还必须是一位极具欣赏力与鉴赏力的艺术家。如此,医学美容才能构成一道道靓丽风景线。

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.