• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 行业资讯 > 

深圳煌越植发帮忙摆脱脱发的酸甜苦辣,的哥也有疯狂时

时间:2020-07-28 15:32:48  作者:  来源:

在深圳生活多年的黄大哥,是一名出租车司机,天天如一日的起早摸黑、穿梭在深圳这个繁华的城市间。他性格外向,待人友善,一家三口日子过得虽不富贵,但也和谐安逸。

但忘了从什么开始,黄大哥不断的买入新手机,方向盘本来只挂着一个手机的,慢慢的增多到两个、三个……五个,乍一看到如此豪华阵列,让人有点惊愕。

原来这些手机都是抢单用的。黄大哥回忆道:“当初年轻,也希望能给孩子更好的生活、教育……”,并自称每个月都没休息,这确实比一般出租车司机多赚3000多元。

虽然很辛苦,但很充实,可万万没想到,长期的工作疲劳、饮食不规律和睡眠得不到保证等原因,这样工作的第3年就开始有了脱发的迹象。

这是上了年纪的标志?可他那时才36/7岁,上小学的孩子每次都不愿意被他接送,因为孩子总说怕同学取笑自己的爸爸看着像自己的爷爷。

黄大哥也发现了问题的严重性,尝试过治疗,比如用过生姜洗发水,当初生发心切,恨不得想把一整瓶都倒在头上,就是希望头发能快点长出来,但事与愿违。

头发没长出来,反而越掉越多,那么多年以来,黄大哥都以工作为理由,不再去参加孩子的家长会、接送孩子等等。

可今年准备上大学的孩子,亲自过来和他说,希望父亲能去送送他。可这么些年来,黄大哥脱发没有被控制住,发展得越来越严重,怎么才能不再让孩子丢脸呢?

一次偶然的机会,黄大哥在网上了解到了植发技术。植发技术确实不断的成熟,在朋友介绍下,黄大哥来到深圳煌越植发。

深圳煌越植发专业的医生团队、先进的植发技术,让黄大哥看到了希望,光秃的头顶也让他下定决心,疯狂一次,植发,就在深圳煌越进行吧。

现在黄大哥手术正好过去8个月,度过了术后的恢复期、脱发期,长出来的头发发质好、够真实,不仅仅是黄大哥,连黄大哥的同事、家人都给惊呆了。

“当时走到孩子面前时,孩子眼前一亮。孩子很懂事,除了关心我的健康之外,他还一直关心我有没有哪里不舒服什么,当然没有!哈哈”黄大哥笑成一朵花。

很多人都说,上年了年纪,脱发就脱发呗,又没啥。可多年脱发带来的辛酸,只有自己懂,人活一辈子,自己开心最重要,既然介意,那就去改变。积极改变后,所面临的困境、挫折,也会因为自己的改变慢慢的消失不见。

相关文章:
  • · 深圳煌越植发帮忙摆脱脱发的酸甜苦辣,的哥也有

    ​在深圳生活多年的黄大哥,是一名出租车司机,天天如一日的起早摸黑、穿梭在深圳这个繁华的城市间。他性格外向,待人友善,一家三口日子过得虽不富贵,但也和谐安逸。但忘了从什么开...

  • · 孙逸仙纪念医院乳腺肿瘤中心联合好大夫在线

    由全国妇联、国家卫生健康委员会、国家体育总局联合开展的“健康中国 母亲行动”目前正在火热进行中,该活动的目的是推动全国妇女的健康素养水平大幅度提升,并通过...

  • · “冬病夏治”正当时 十堰太和医院特色显优势

    三伏天将至,如今随着人们健康意识的提升,选择“冬病夏治”方法治病防病的市民越来越多。在十堰太和医院,中医部、针灸科、中西医结合科、康复前移科、中医康复综合科...

  • · 国居养老服务中心免费赠送爱心公益体检

    感恩父母心系健康,居家养老保障卡12000份免费体检名额免费领取:470元父母双人体检免费送!所有的城市青年一步一步在都市打拼离梦想越来越近却离家越来越远离家千里的我们总是...

  • · 关于中西药治疗"艾滋病"的建议

    新冠病毒与艾滋病毒部分基因相同,一般西医西药无法治疗治愈这二种病毒,现在全球各种西医病毒专家与学者,都没有找到特效西药,按常规西医专家与学者就会定为无药可救怪病,必须一辈...

 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.