• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 行业资讯 > 

香港安苗HKPV:著名歌星陈晓东秘访香港 一站式进行体检疫苗

时间:2020-03-24 14:20:42  作者:  来源:

著名歌手陈晓东近日带着家人前往旺角市中心甲级大厦朗豪坊UMH香港医思医疗接受一站式体检和疫苗接种服务。

陈晓东的女儿在HKPV安苗分别接种了德国麻疹针和13价肺炎链球菌疫苗;一家人还前往HKAI博思医学诊断中心接受了专业的体检,陈晓东的母亲接种了蛇针疫苗。根据体检报告显示一家人身体都很健康。

是什么吸引了诸多明星信赖HKPV安苗呢?一是信赖HKPV安苗作为一个专业的医疗机构无论是服务还是环境都是业内领先;二是机构的疫苗不仅品质符合国际标准,还有亲民的价格优惠。

香港安苗HKPV专业高效

香港安苗医疗中心(香港安苗HKPV)专注提供疫苗接种服务,是香港仁和体检中心的姊妹品牌。2016年7月至2019年6月近3年间,香港仁和体检曾为超过10万人次接种各类疫苗,满意度接近100%,是疫苗接种安心之选。

1.拥有专业水准的医疗团队

香港安苗HKPV是全港唯一拥有全职注册药剂师及全港唯一拥有全职注册儿科专科医生的疫苗中心,药剂师负责药物采购的工作,确保货源正厂正货,儿科专科医生为儿童制定适合的接种方案,确保顾客能够放心选择,安心接种。

要想成为香港的注册药剂师并非易事,条件严格,流程复杂:

修完香港大学或香港中文大学的全日制药剂学课程,并持有该院校发出之药剂学士学位;

非本地申请人,须完成不少于三个完整学年的全日制药剂学大学教育课程或同等学历,并在接受该教育课程的国家已注册为药剂师或已取得注册成为药剂师的专业资格。

通过香港药剂法例、药剂执业及药理学三科的考试,这三科考试用全英文作答。

接受由药剂业及毒药管理局认可的培训,通常为1年;

非本地申请人,须在其接受全日制药剂学大学教育课程的国家或其他国家,取得注册前实习训练,或在注册后有关药剂业的工作经验,合计不少于1年。

2.素质过硬的医生团队

香港安苗HKPV背靠总公司UMH,拥有丰富健康服务资源及医疗服务经验。UMH集团截至2019年9月30日止,于香港、中国大陆及澳门共有97名全职专属注册医生,涉及19个医疗项目,配备世界最先进的医疗器具及采用最严谨的医疗服务流程。

同样,在香港成为一名医生也是一件门槛很高的事。

考生要想报考医学专业首先需要从文凭考试中脱颖而出,有不少高考状元会相继选择这类学科,由此报考香港医学竞争激烈。

学生入学成功后,至少需要7年时间才能成为全科医生。需要进行6年时间的学习,最后在医院实习一年并经考核后才能获得行医资格。能有申请医生执照资格的医学生,须得是香港本土大学医学院的科班生,因此也相当严厉。医生的牌照来之不易,所以也备受珍惜。

3.独创SPC安全疫苗接种流程

HKPV安苗疫苗特惠

近日香港安苗HKPV推出了疫苗特惠

13价肺炎链球菌疫苗

免费四价流感疫苗

13价肺炎链球菌疫苗(单支)

藏匿于鼻腔内的肺炎链球菌是最常见的肺炎致病菌,可由飞沫和接触性传播,当儿童免疫力低下或在流感高峰期十分容易感染。

及早接种13价肺炎链球菌疫苗可以有效预防肺炎的发生,增强接种者的抵抗力。

四价流行性感冒疫苗限时免费接种

季节性流感时常发生,流感大流行往往伴随着大量的感染案例和较为严重的病情,引起较高的死亡率,不得不加强防范,而接种流感疫苗往往能够起到较好的防护效果。

如今HKPV安苗推出特别优惠——0元接种安苗新型四价流行性感冒疫苗!只要在3月31日之前都可以在HKPV安苗免费接种一针预防流感的疫苗!请联系工作人员进行预约和咨询。

香港安苗HKPV

明星信赖,品质保障

为您和您家人的健康

提供贴心高效的健康保障

探店安苗

香港安苗HKPV新设立乐高专区,让小朋友和家长充分互动玩耍,缓解小朋友的紧张情绪,更有限时乐高工作坊等着小朋友来冒险!

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.