• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 行业资讯 > 

香港仁和:香港医思医疗 UMH 冠名赞助,鼎力支持保良局筹募善款

时间:2020-03-24 14:20:03  作者:  来源:

3月14日,由香港保良局主办、电视广播有限公司制作之一年一度大型筹款节目《香港医思医疗UMH特约:星光熠熠耀保良》于无线翡翠台直播,集合全城实力人气歌手,以歌声呼吁广大市民慷慨解囊,与保良局携手守护弱势社群,为社会发放正能量,善款收益拨充保良局服务拓展及营运经费。

在晚会期间,香港医思医疗集团执行董事兼首席数码执行官——黄志昌先生除了参与亮灯仪式外,更与销售总监——叶洁贤女士一同进行支票捐赠仪式,以行动支持保良局各项举措!

本次活动由香港最大非医院医疗服务提供商*香港医思医疗集团(以下简称UMH集团)冠名赞助播出。香港医思医疗集团在履行企业社会责任方面不遗余力踊跃推动公益事业建设,并在当晚捐款高达一百五十万港元,鼎力支持保良局善业发展施比受更有福同心支持社会慈善。

走进UMH集团

香港医思医疗集团为香港最大的非医院医疗服务提供商*,UMH集团致力追求全人健康,并提出崭新的「预防医学」概念,从体检服务,至健康管理、医学美容、保健产品等四大健康产业领域,全方位照顾您的健康需求,打造至臻完善的健康品牌,集团更于2018年获国际著名财经杂志《福布斯》评为「亚洲 200 强优秀上市中小企业」。

香港医思医疗一直以5大核心价值为服务宗旨:将心比心 、信守承诺 、安全至上、专业有效、安居乐业。以预防及精准医疗为业务核心,透过多元服务整合发展医疗人工智能,配套高端品牌及优质客户服务,致力为客户提供最专业、安全、有效的一站式医疗服务。

UMH集团提供最专业、安全、有效的一站式医疗服务。服务涵盖面极广,旗下主要知名服务品牌包括连续多年荣膺全港第一的一站式医学美容解决方案 DR REBORN、普通科门诊企鹅医生 Tencent Doctorwork、脊骨神经关节痛症全科中心 SPINE Central、体检中心 re:HEALTH 、疫苗中心香港安苗医疗中心 HKPV、全方位牙科服务中心 UMH DENTAL CARE、博思医学诊断中心 HKAI、肿瘤及癌症治疗中心仁生专科中心 reVIVE、内视镜及日间医疗中心仁辉专科中心 HKMED 及专科中心联汇专科 SPECIALISTS CENTRAL。门店遍布香港、澳门及内地,位处市中心或为铁路沿线,占地面积超过 20 多万尺。服务由注册医生及专科医生主理,‍为近40万会员提供专业服务。

集团斥资千万购置最先进的设备仪器,配套完善,安全可靠。每位医护人员更是每年接受至少85小时的专业培训,持续提升各项检测服务的专业素质。在提高专业水平的同时,UNM集团更贴心为顾客考虑,提供高安全性、高私密度、高品质的一站式全面健康医疗服务。来到UMH集团,您将享受到愉悦优质的医疗体验,UMH集团为您带来具温度的健康守护。

UMH集团在做大做强自身企业的同时,积极践行社会责任,奉献公益事业,号召集团员工积极参与爱心慈善事业,推动香港慈善事业的发展。未来UMH集团将继续热心公益,为社会创造更多的效益,在不断提升品牌价值的同时,以大爱之心为社会奉献更多力量,助力全球人民身心健康,光彩照人,活出精彩人生!

*根据弗若斯特沙利文公司独立研究按 2018 年收入计算

香港仁和体检中心

堂皇华丽 殿堂享受

仁和体检中心位于香港潮流地标旺角朗豪坊办公室大楼11楼,旗舰店及疫苗接种服务,总面积逾30,000呎。装潢优雅舒适,更配备小食、休憩区,为您提供舒适的体检体验。

规模庞大 配套完善

公司斥资逾千万购置由外国进口的最新检测设备,当中X光室中的设计更符合香港本地医疗规格,安全有保证。此外,公司检测流程高效流畅,4小时内便能完成过百项体检测试。

医生驻场 安全可靠

首创“体检后1小时内由医生即场讲解报告”服务,医疗团队均达致世界级水平,诚信可靠。每位医疗人员更每年接受至少85小时的专业培训,持续提升各项检测服务的专业质素。

政府规格 信心保证

中心所有体检仪器及设备均符合香港医管局安全规格,确保体检结果快速、准确、专业。体检流程设有专业医护团队,包括驻场医生及护士、脊医、牙医、营养师等,为顾客提供一站式全面健康管理服务。

数据分析 快速准确

集团提供高安全性、高私隐度、高品质的一站式全面健康管理服务,利用大数据云端体检系统及全自动化电脑分析,在顾客体检后1小时内,完成过百项测试,体检报告快速、准确、专业。

产品专利 世界认可

中心所有保健产品的成分均含科研专利组成,包括日本专利Glutathione®、韩国专利BGN4®及美国专利Fibersol®-2水溶性纤维等共12项专利成分,各项专利均由临床医学实证,高效信心保证。保健产品均采用植物胶囊,纯天然成分,绝对安全。

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.