• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 行业资讯 > 

三大奖项花落燕达|"2019-2020养老行业实干家颁奖盛典",是结束更是开始

时间:2020-01-17 18:22:59  作者:  来源:

2020年1月10日,由北京大学国家治理与老龄产业政策研究课题组、中国房地产业协会养老地产与大健康委员会、北京房地产中介行业协会养老地产服务专业委员会、中国康养社区(CCRC)联盟联合指导,中原集团昱言养老工作室主办,海航·和悦家特别支持的“2019-2020养老行业实干家颁奖盛典”在北京石景山区海航和悦家国际颐养社区隆重举行。来自政府和行业组织领导代表、全国各地的养老行业“实干家”、涉老企事业单位代表、学科带头人及媒体观察团逾300人参与了此次盛会。

作为此次盛典的重要环节,包括优秀养老社区、卓越环境设计企业、突出贡献实干家等在内的六大重量级奖项的颁发备受期待。据悉,本次颁奖盛典,活动组委会在长达数月的庆典筹备期内,先后经过经过公平、公正、公开的申报;广泛的网络投票、评选;和由众多养老行业资深人士、知名实干家、专家学者组成的奖项评审团,将企业经营绩效进行多维度对比,并辅以长者观察团、知名媒体等不同视角和群体的权重意见,最终形成了较为完善的评审体系。经过反复论证和多轮客观、严谨、苛刻的评审程序,最终产生出养老行业不同领域的六大优秀奖项,因此,此次盛典所颁发的所有奖项在养老行业内都颇具分量,深受行业支持与认可。

三大奖项花落燕达

燕达金色年华健康养护中心总经理周素娟

燕达金色年华健康养护中心副总经理李东辉

燕达金色年华健康养护中心受邀参加“2019-2020养老行业实干家颁奖盛典”,燕达金色年华健康养护中心总经理周素娟、副总经理李东辉受邀出席。

作为全国爱心护理工程示范基地、京津冀养老工作协同发展试点单位的燕达养护中心,在此次颁奖盛典当中分别揽获“2019年度中国养老行业突出贡献实干家”、“2019年度中国养老行业影响力品牌”、“2019年度中国养老行业优秀康养社区”三项大奖。

燕达金色年华健康养护中心总经理周素娟

荣获“2019年度中国养老行业突出贡献实干家”

燕达金色年华健康养护中心

荣获“2019年度中国养老行业优秀康养社区”

燕达养老

荣获“2019年度中国养老行业影响力品牌”

荣誉要靠汗水浇灌收获,要靠行动去努力争取。奖项的获得是全国养老领域内专家及社会大众对燕达金色年华健康养护中心的充分肯定与认可。值此新年之际,此等殊荣的获得对于燕达养护中心来说是一份值得庆贺的喜事,而2020年更是意义非凡的一年,三项大奖更是锦上添花。

力量从团结来,荣誉从集体来。2020年,全体燕达人将不负众望,以工匠精神扎实、勇敢的走好每一步,与全国养老同仁携手向前,共创蓬勃辉煌的养老之路。

燕达金色年华健康养护中心总经理周素娟领奖现场

燕达金色年华健康养护中心副总经理李东辉领奖现场

燕达金色年华健康养护中心

燕达金色年华健康养护中心是燕达国际健康城的养老板块,分两期建设,总投资近60亿元,一期2300张床位于2016年全部住满,二期近8000张床位于2018年10月正式开放入住。养护中心秉承“提高生活质量、保障健康安全、延长寿命”的服务宗旨,建立了国内领先的医养康相结合养老服务体系,全程解决自理、介助介护、认知照护和舒缓疗护等不同养老养护需求,是国内运营较早,单体规模超大的全程化持续照护养老社区。先后获得 “全国爱心护理工程示范基地”“京津冀产业转移承接重点平台”“医养结合示范单位”“老年营养餐标准化示范基地”“五星级养老服务机构”等荣誉,并入选国家发改委、民政部、全国老龄办遴选的首批国家养老服务业发展典型案例,面向全国进行宣传及推广。

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.