• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 行业资讯 > 

印度依维莫司有哪些独特的优势?印度依维莫司可以怎样购买?

时间:2020-01-15 18:59:26  作者:  来源:

康季泰国际医疗微信号tjk732.

治疗晚期肾细胞癌的靶向药依维莫司2003年获上市,依维莫司是著名制药公司瑞士诺华研发。依维莫司是新一代免疫抑制类靶向药,依维莫司主要用于晚期肾细胞癌额的二线治疗、胰腺神经内分泌瘤等疾病的一线治疗。依维莫司有着良好的治疗效果,但依维莫司价格昂贵,所以大家使用得都是另一个依维莫司版本:印度依维莫司,那么如何购买印度依维莫司?印度依维莫司代购如何?印度依维莫司价格是多少?

依维莫司(飞尼妥)2013年在国内上市,最初,依维莫司5mg*30粒/盒规格的价格高达7500元左右,患者每天需要服用10mg依维莫司,也就是每天需要服用2片依维莫司,每天药费就需要500元左右,一个月需要15000元左右,这个开销对于大部分患者来说是难以承受的。依维莫司2017年被纳入医保报销名录,依维莫司进入医保的一个月需要9000元左右,虽然较之前进入医保前的15000元下降了不少,但一个月近万元的药费还是难以支付。所以印度依维莫司就是大家很好的选择。

213330351315副本.jpg

印度依维莫司最独特的优势就是印度依维莫司的价格,印度依维莫司作为仿制药,没有了成本支出最大的研发和试验成本,所以印度依维莫司价格十分便宜,印度依维莫司由印度西普拉药厂仿制,印度依维莫司在疗效方面与进口依维莫司一致,二者之间可以相互替换使用。规格为10mg*10粒印度依维莫司的价格是1000元左右,患者一个月需要印度依维莫司撒3盒,一个月需要的药费也仅是3000元左右,减轻了患者经济压力和心理压力。那么印度依维莫司怎么购买?

购买印度依维莫司一般来说常用的方法有两种:第一种方式是患者本人或家属亲自到印度购买,但比较耗时耗力,一般不推荐这种方法。

第二种方式,通过专业的海外医疗机构购买,可能才是患者最好的选择。购买印度索坦舒尼替尼可以通过康季泰国际医疗进行购买,选择只需要添加微信号tjk732就可以买到正品印度依维莫司(印度飞尼妥)。

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.