• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 行业资讯 > 

2019-2020养老行业实干家颁奖盛典奖项入围榜单

时间:2019-12-27 11:56:38  作者:  来源:

由昱言养老主办的“2019-2020养老行业实干家颁奖盛典”即将于2020年1月10日在和悦家国际颐养社区隆重举行。

作为昱言养老实干家系列活动的“年终汇报”,实干家颁奖盛典顺应国家大力发展养老行业的号召,秉承“老者安之”的初心,荟聚业业内知名专家学者,养老企业、养老项目实干家,以及养老产业链上的众多服务商,力图通过这次年终盛典,为养老行业打造一个互通、交流、合作的平台。

实干家盛典,欲将打造成养老行业实干家们的狂欢节,这不仅仅是一个典礼,更是一次全养老行业共同发展的盛会!盛典以“互助合作交流,推动行业进步”为目标,通过盛典的形式汇聚养老行业大咖、实干家们,通过颁奖典礼的形式也为实干家们、养老企业们加油鼓劲,成为中国养老行业蓬勃发展的催化剂。

评审嘉宾:

专家评审(首字母排序)

陈林海 全经联健康产业委员会副主任、生命公社创始人

陈为 康桥地产集团养老事业部总经理

邸威 高级建筑师,公司医养事业部总经理

雷啸光 物境建筑设计事务所(北京)有限公司创始人、总建筑师

李锦全 北京康复辅助器具协会副会长、北京健租宝科技有限公司联合创始人

李子辰 【养老有话说】创始人、《神州养老》专栏特约作者

刘思思 北京天华建筑设计有限公司副总经理

王澎 首厚壹生总经理

谢晓东 北京幸福颐养医疗投资控股有限公司创始人兼总经理杨汪宝 惠州颐讯信息技术有限公司董事总经理

臧少敏 信达风投资管理有限公司健康投资总监,副教授张立静 同仁堂粹和康养副总经理;中国老年学和老年医学学会人力资源分会理事张帅一 北京诚和敬养老健康产业集团副总裁张宇 美国道林集团中国华东区总经理 一级注册建筑师

张子维 首慈连锁运营中心总经理

周素娟 燕达金色年华健康养护中心总经理

媒体评审(首字母排序)

贾筱珊 第六十三种颜色主编、原保利养老品牌营销负责人

秦婕 《环球老龄》杂志主编

赵元宝 神州养老杂志创始人、主编

支持媒体

中国网、网易、中国产经新闻网、中国报道、中国商报、消费时报、健康时报、北京人民广播电台《健康投资家》、国民养老网、39健康网、环球老龄、神州养老、阿沐养老、60加、第六十三种颜色、蜗牛故事养老、积极老龄化、养老有话说、养老产业观察、窦说养老、养老运营消消乐、老龄大数据研究,老年智慧学习,养老加,AgeClub、养老智库……

本次入围奖项榜单:

一、2019年度中国养老行业突出贡献实干家(按首字母排序)

【突出贡献实干家】在过去的十余年,中国养老产业从无到有,从迷茫到坚定,从投石问路、小心翼翼到披荆斩棘、奋力前行,推动其发展的,正是一群不畏艰辛、默默前行的人。为表彰那些怀有初心、守望春天的实干家们,为激发出养老人足够的动力和信心继续为之奋斗,本届实干家颁奖典礼设置“2019年度中国养老产业突出贡献实干家”奖,通过对其在养老运营管理、养老环境设计、智慧养老、照护/健康管理领域研究教学等不同类别的贡献评定,激励行业实干家们。

【2019年度中国养老行业突出贡献实干家】将从养老从业经验、担任的职位、对集团的贡献值、所取得的成绩、行业影响力以及模式创新等不同的维度进行评分。

陈东升 泰康保险集团董事长

陈琦 上海红日家园企业管理有限公司董事长

戴书东 祥颐养老集团董事长

丁勇 上海爱照护公益发展中心董事长

段萱 北京优护万家养老服务集团有限公司董事长

郭彬 重庆合展养老产业发展有限公司董事长

何洪涛 越秀银幸创始人

何畏 麦麦养老CEO

沈慧琴 上海新东苑国际投资集团董事长

汪晓鸣 上海银康投资管有限公司董事长

王小龙 北京首开寸草养老服务有限公司总经理

奚志勇 亲和源集团有限公司董事长

谢晓东 北京幸福颐养医疗投资控股有限公司总经理

杨汪宝 惠州颐讯信息技术有限公司董事总经理

张婧 中国健康养老集团有限公司养老产业发展部总经理

张子维 首慈康健养老集团品牌连锁运营中心总经理

周素娟 燕达金色年华健康养护中心总经理

二、2019年度中国养老行业影响力品牌(按首字母排序)

【影响力品牌】养老行业从跌跌撞撞的摸索,到路径逐渐清晰的尝试,到近年来的格局逐渐清晰,已经历了一个漫长的发展过程,也涌现出一批优秀的企业与品牌。他们出身不一,有从地产领域跨界而来、有从养老服务领域突破而起、有从险资、金融领域整合而来,亦有医疗企业、实业集团、资本大鳄等等。但最终,他们都站在了养老的大舞台上,打出了自己的品牌、呈现出独特的风采,也都为行业的发展、其他企业的参与,做出了重大的贡献。

【2019年度中国养老行业影响力品牌 】将从品牌规模、产品线跨度、城市布局跨度、细分领域领先度、品牌行业贡献度等不同的维度进行评分。

北控健康

保利·和熹会

诚和敬

复星康养

光大汇晨

海航·和悦家

红日养老

华润置地·悦年华

朗诗常青藤

乐成养老

亲和源

上海申养

首厚大家

首开寸草

泰康之家

万科养老

祥颐养老

幸福颐养

燕达养老

远洋·椿萱茂

三、2019年度中国养老行业优秀康养社区(按首字母排序)

【优秀康养社区】到2019年,CCRC在中国已走过一个拓荒的十年,在这拓荒十年里,陆续涌现出一批项目,他们在蒙昧的行业环境中不断探索、尝试、寻找、与试验,终于在市场的考验中绽放出夺目的光彩,他们有的已饱经风霜,经历不断地探索之后,早已在市场上立稳脚跟、赢得尊重;有的还年轻,不久之前才与我们见面,但得益于前辈的探索与自己的智慧,短期内就绽放出自己的光彩。

【2019年度中国养老行业优秀康养社区】将从市场认可度、经营有效性、发展创新度、行业贡献度、模式代表性等不同的维度进行评分。

北京房山万科随园

北京恭和家园

北京泰康之家燕园

重庆合展天池养老社区

大爱书院养老中心

杭州金色年华金家岭退休生活社区

杭州万科随园嘉树

江苏宜兴九如城

上海康桥亲和源

上海太平梧桐人家

上海天地健康城

上海新东苑快乐家园

上海星堡浦江养老社区

天津康宁津园

燕达金色年华健康养护中心

四、2019年度中国养老行业金牌养老机构(按首字母排序)

【金牌养老机构】你们用精细的服务创造价值,用规范的照护温暖人心,用生命的热忱营造一个“家”——一个让无数长者把生命的一段旅程全权托付给你的“家”,它包含着长者和家属对你们的认可、理解和深深的信赖。为表彰在养老产业发展过程中踏实前行的践行者们,让优秀的养老机构在养老产业中发挥更加重要的作用,本届实干家颁奖典礼设置“2019年度中国养老产业金牌养老机构奖”板块。

【2019年度中国养老行业金牌养老机构】将从养老从产品成熟度、服务成熟度、运营成熟度、市场认可度、发展创新度、行业贡献度等不同的维度进行评分。

北京 椿萱茂亦庄老年公寓

北京 光大汇晨科丰老年公寓

北京 金泰颐寿轩白纸坊街道养老照料中心

北京 龙振养老劲松老年家园

北京 首开寸草学知园

北京 双井恭和苑

北京 幸福颐养康复护理院(石景山院)

北控 恒颐复健之家·自如

重庆 龙湖椿山万树重庆新壹城颐年公寓

广州越秀银幸怡园养护院

南京 朗诗常青藤睿城社区站

上海 红日延吉养老院

上海 凯健上海华展苑

上海 申养镇坪路望年荟

五、2019年度中国养老行业卓越环境设计企业

【环境设计企业】在中国养老产业发展过程中,有一个不可忽视的核心板块——环境设计领域。环境设计是复杂的交叉学科,包括建筑学、城市规划学、人类工程学、环境心理学、设计美学、社会学、环境行为学等学科。在各领域深耕的设计企业为养老产业提供了创造性的思维,为长者生活打造了健康、舒适、生动、有尊严的生活场景,为开展运营服务、落地商业模式提供了载体和舞台。本奖项的设立是为了表彰和鼓励在环境设计领域有创意创新和突出贡献的相关企业。

【2019年度中国养老行业卓越环境设计企业】将从同步报审作品、研究与实践、产品线跨度、细分领域领先度、品牌行业贡献度等不同的维度进行评分。

北京天华北方建筑设计有限公司

北京维拓时代建筑设计股份有限公司

北京一深空间设计事务所

北京中合现代工程设计有限公司

道林建筑规划设计集团

麓楷(北京)国际景观设计有限公司

鹏锐(上海)建筑设计咨询有限公司

天津青芒养老服务有限公司

物境建筑设计事务所(北京)有限公司

中国建筑标准设计研究院

六、2019年度中国养老行业影响力自媒体

【影响力自媒体】随着时代的进步、互联网技术的不断更新与发展,自媒体成为了极为方便、迅速快捷、操作运作简单的媒体工具。对养老产业来说,自媒体的推广宣传方式可以快速打造颇具影响力的聚合平台,以灵活便捷的产品形态,形成兼具主流价值与创新活力的全新内容生态。为表彰养老产业中具有非凡影响力的自媒体,鼓励自媒体为养老企业、项目的助力发展,本届实干家颁奖典礼特设置“2019年度中国养老产业影响力自媒体奖”板块。

【2019年度中国养老行业影响力自媒体】将从粉丝数、阅读量、传播度、影响范围、内容质量、行业贡献等不同的维度进行评分。

AgeClub

春树养老

第六十三种颜色

窦说养老

60加

神州养老研习社

蜗牛故事养老

养老产业观察

养老那些事儿

养老内控

养老有话说

养老运营消消乐

养老智库

昱言养老

中国养老周刊

除此之外,更有昱言养老核心研究数据分享、大咖行业观点、企业经验交流、项目投资合作、产业链供应商对接...这不仅仅是一个典礼,更是一次全养老行业共同发展的盛会!

回顾过去,展望未来,以众之力共同推动养老行业的发展聚变,打造出中国养老行业NO.1的年度盛典!

2019年,养老实干家们,你们辛苦了!!!

让我们欢聚在2019-2020养老行业实干家颁奖盛典!

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.