• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 行业资讯 > 

物联网小分子肽固体饮料助力骨骼常年轻

时间:2019-12-23 11:19:35  作者:  来源:

物联网小分子肽固体饮料助力骨骼常年轻

人到了一定年龄,最先老的其实是骨头,身体里的骨胶原蛋白开始流失的时候,其实人体关节也在走下坡路。关节炎、肩周炎、颈椎病、腰腿疼痛这些疾病就随之而来。

CCCCCCCC.png

一般来说,年纪过了25岁,人们就需要补充骨胶原蛋白了,特别是生活在南方潮湿地区的人们,更需要每天摄入骨胶原,因为南方天气湿冷,容易引发骨质疏松、关节炎等问题。

ddd.png

据中国科学网的权威统计,35岁以下的人群每日需要补充5g的骨胶原,35-49岁每日补充10克的骨胶原,49-63岁每日补充15克的骨胶原,63岁以上每天补充20克的骨胶原。

FFF.png

今天小编想要和小伙伴们分享一款骨胶原蛋白肽的冲泡饮料,冲泡方便,一次一条,送佳节送父母的最佳礼物。

物联网小分子肽固体饮料。

小分子肽固体饮料这个概念,可能对于国人来说不是那么的熟悉,平时大伙儿觉得补钙只需要食疗或者选择钙片,这两种方法,需要通过人体层层的消化,才能抵达我们的血管,而经过胃酸的消解,留在我们人体的营养物质,已经消失殆尽的差不多。所以对于我们人体并没有什么明显的效果。

因为市面上骨胶原片,在我们人体中的吸收过程为:口腔→胃→肠道→血液。而且不能够完全的吸收,因为人体会代谢掉一部分,这就能很好的说明,许多小朋友或老人在吃一些补钙的保健品时,却没有效果的原因。小分子活性肽的吸收了能够高达99%,直接由口腔→血液→被人体骨骼完全吸收。

父母们,随着年纪的增大,骨内钙质流失迅速,如果不能够得到及时有效的补充,关节炎、腰椎间盘突出、下肢麻痹肿痛的问题一定会随之而来。

佳节将至,如果还没头绪送父母什么的小伙伴们,这款物联网小分子肽固体饮料是你绝对不会错的选择,只有父母骨骼好了,身体才会变得年轻,你也能更加安心在外拼搏,他们好,你也好。

111.png

除了父母,其实这款骨胶原蛋白固体饮料小孩子也能够食用,在小孩子的成长发育阶段,补钙是身体发育的关键。

222.png

而市面上的钙片不能够得到身体的吸收,而且每次需要服用很多粒,会对孩子的身体造成负担,这款物联网小分子肽固体饮料,每天只需要冲泡一条,就能够补充身体所需所有钙质。

让您的孩子,在成长中领先别人一步,长的高,易吸收,更聪明。

44444.png

这款小分子活性肽,最近在苏宁众筹上线,佳节将至,各位在外奔波一年的小伙伴们,回家看看的同时,不妨给父母孩子送物联网小分子肽固体饮料,高效补充骨胶原,细化营养好吸收,促进身体骨骼发育,而且价格比市面上更便宜哦。

有意购买的小伙伴们麻烦挪步苏宁众筹哦,搜索“物联网小分子肽固体饮料”。

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.