• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 行业资讯 > 

节食减肥居然暗藏巨大风险!初阡引爆健康瘦身风潮

时间:2019-11-26 15:48:49  作者:  来源:

“一胖毁所有”已经成为了众多女性的共识,为了拥有曼妙的身姿,成为人群中的主角,众多的爱美人士不惜在减肥这件事情上“铤而走险”,其中节食减肥便被大家所津津乐道,然而,诸如此类的瘦身方式虽然可以起到一定的减重效果,但是其副作用却会给身体带来巨大创伤!

image.png

节食减肥破坏人体免疫力

长期采用节食方式进行减肥会导致人体营养失衡,特别是脂肪的摄入量会严重缺少,体内维生素A、D、E等类型的脂溶性维生素不足,这些维生素是维持人体正常免疫力的必须物质,长期缺乏这些成分的摄入,会致使免疫力低下,给身体埋下健康隐患!

节食减肥是亚健康元凶!

众所周知,节食减肥会使得人体内存储的水分和糖分大量流失,再加上营养元素摄入不足,此时就会使得身体出现亏空状态,进而对整个身体系统产生连锁影响,比如身体疲软无力、精力难以集中、失眠等,对工作和生活产生严重影响!

节食减肥更容易反弹

节食减肥的过程中,我们的身体会长期处于一种“饥饿”状态,热量的消耗会被身体自动地控制在最小的范围内,在减肥成功后如果恢复正常的进食,体重就会很快恢复到之前的状态。此外,由于节食减肥会使得人体内的肌肉含量大幅度降低,导致基础代谢率下降,这会使得今后减肥更加困难!

image.png

那么有没有一种健康且效果理想的瘦身方式呢?初阡作为一个有着浓郁互联网特色的瘦身品牌,给大家带来了完美的解决方案,初阡套盒是正规的蓝帽产品,套盒中的速燃片和发酵乳组合使用,可以给众多爱美人士带来完美的瘦身效果,在使用初阡套盒的过程中,不会出现腹泻、发力等现象,具有见效快、不反弹、无副作用等诸多优势。

在使用初阡套盒期间,不影响正常的饮食,无需忍受节食减肥所带来的痛苦,每天只需要定时服用速燃片和发酵乳就能让体内的脂肪燃烧,并经过排泄系统排出体外!这款产品以其出色的效果,被爱美人士形象地成为“瘦身利器”!目前,初阡套盒已经成为国内瘦身市场的一匹黑马,它将初心不变,为亿万人士带来曼妙身材!

相关文章:
 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.