• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 行业资讯 > 

胰腺癌很可怕,胰安早期检测有多重要?

时间:2019-04-30 17:39:05  作者:  来源:

胰腺癌是一种恶性程度很高、诊断和治疗都很困难的消化道恶性肿瘤,早期确诊率不高,手术死亡率较高,而治愈率很低。若胰腺癌病人诊断为晚期,那么五年生存率仅有5%左右,且术后病人极其痛苦,各种化疗等等会让人痛苦不已。但是如果可以早期诊断,那么生存率会增加到60%,这也是科学家致力于胰腺癌早期诊断研究的意义所在。而随着胰安早期检测的出现,胰腺癌的早期诊断也变得简单便捷起来。

对于普通人而言,定期检查身体是非常必要的,半年一次或者一年一次的体检有利于疾病的提前检测、预防或者治疗,特别是像胰腺癌这样的危害大的恶性肿瘤,如果早期检测出来可以在很大程度上挽救人的生命。胰安高科技产品的推出,就是为了胰腺癌的早期检测,让更多的人在可治疗阶段挽回生命。

胰安早期检测数据显示,早期胰腺癌的癌细胞还处于相对比较集中的区域,尚未扩散出去,那就意味着经过手术切除病灶之后,癌细胞在很大程度上得到了控制,术后疗愈效果比较好。胰安早期检测的胰腺癌病人,病程治疗相对而言会比较短,痛苦性也会大大的减小,更重要的是他们的生命因此可以得到更长的延续,这是早期检测重要意义所在。

从医学方面来看,胰安属于高科技医学产品,是由命码生物研发推出的全球首个利用血清microRNA诊断胰腺癌的产品——胰安™微小核糖核酸定性检测试剂盒。该产品的开发先后历经了工艺研究、质量研究、临床试验、产品检验、注册申报等阶段,历时七年,并在国内三家顶尖三甲医院进行了逾千例临床试验,最终于通过国家食品药品总局审批,成为全球首个获批上市的microRNA诊断试剂盒,胰安检测速度相对比较快速且准确度很高,可以在很大程度上提前检测出胰腺癌的早期体现,无论是对于病人还是医院方面,都是值得关注和使用的产品。

目前临床医学对于胰腺癌早期的确诊率不高,一是人们定期检测的意识不强,等到检查的时候基本处于中晚期;二是胰腺癌症状代表性不明显,且检查过程相对比较繁琐。众多原因造成了胰腺癌的早期确认率不高,而胰安早期检测的出现,则在很大程度上改变这一现象。使用胰安™微小核糖核酸定性检测试剂盒,使用简单快捷,且灵敏度、准确度、特异度都非常高,可以快速检测早期胰腺癌,确诊率得以大大的提升。

在胰安的推出之后胰腺癌便可以早发现早干预早治疗,生存率就会大大提升。大家要相信科技的力量、相信医学的力量,在科学家、医学专家的不断努力下,像胰安一样简单便捷的癌症检测类产品会越来越多,能够帮助癌症患者减轻痛苦、延长生命,从这个层面来看,胰安是胰腺癌诊断领域划时代意义的革命性产品,也是未来癌症研发方向上的新标杆。

相关文章:
  • · 胰腺癌很可怕,胰安早期检测有多重要?

    胰腺癌是一种恶性程度很高、诊断和治疗都很困难的消化道恶性肿瘤,早期确诊率不高,手术死亡率较高,而治愈率很低。若胰腺癌病人诊断为晚期,那么五年生存率仅有5%左右,且术后病人极...

  • · 一粒连花清瘟承载的历史

    连花清瘟胶囊是我国治疗感冒、流感的著名药物,它来源于我国汉、明、清三个朝代名医治疗感冒、流感等外感热病的用药经验,并结合现代药理研究创制而成。首先是汉代医圣张仲景的...

  • · Y—FOS老师:拼了命去减肥,却敌不过体内自带肥胖

    最近,英国一项新研究成果表明,在控制体重方面,基因也起到较为重要的作用,那么明明没有胡吃海喝,却依然减不了肥,是否可以归结于基因作祟?研究并未发现颠覆性机制。此次,英国剑桥大...

  • · 千万要注意,加入茶聚仁心之前必须要明白这个

    为何有的人刚加入茶聚仁心,就能快速把团队搭建,实现管道收益。而有的人迟迟没动静,却又束手无策,只能眼巴巴的看着别人挣钱呢。没有赚到钱的这部分伙伴,很大部分原因是盲目跟风所...

  • · 连狗都不吃的食材,尽然被无数人当着美味佳肴!

    近日,君君接到读者小黑(化名)的来信。小黑气愤地告诉我们,他在北美地区的商店里发现不少猫粮狗粮的包装袋上竟然明晃晃地标注着这样一句话——“没有来自中...

 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.