• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 行业资讯 > 

特朗普大厦现中国三大名酒剑南春身影,向华人拜年

时间:2017-02-02 17:27:47  作者:编辑  来源:中华健康汇供稿

 中国白酒是中国文化的独特代表,说起中国白酒,必然离不开有着“中国白酒价值典范之称”的剑南春。

2017年农历新春之际,中国三大名酒剑南春登陆特朗普大厦、纽约时代广场,为全球华人送上了最真挚的新年祝福。此举引发了海外媒体的强烈反响,纽约时报、华盛顿邮报等上千家世界知名媒体竞相报道,让中国三大名酒剑南春这一抹东方色彩举世瞩目!

截图285.jpg

而此次中国三大名酒剑南春的海外新春祝福也在全球华人中引发了热烈反响。一位在美国华人在纽约时代广场看到剑南春的新春祝福,感慨万千:“我从未想到中国白酒品牌会出现在时代广场的大屏幕上,震惊之余又很感动!春节这个特殊的时间里,能收到这样一份来自祖国的祝福,让我倍感亲切。”

在国外生活了近二十年的张先生说:“在外漂泊了这么多年,无时无刻不想念祖国,想喝一口我们中国的白酒!二十年一晃眼便过去了,嘴里仿佛还回味着离开祖国前喝的那瓶剑南春!”

“我很喜欢中国文化,以前在《超凡蜘蛛侠2》和《变形金刚4》等好莱坞大片中就有看到过剑南春的身影,这次在纽约时代广场再次看到了剑南春拜年,我觉得特别有趣,很有中国味道。等我再去中国一定要尝一尝剑南春这个酒!”喜爱中国文化的Janson驻足纽约时报广场欣赏中国三大名酒剑南春的新春祝福。

图片2

剑南春此次选择在美国向世界华人发出新春祝福无疑非常明智,且成效显著。但剑南春与美国的接触并不始于此。早在2003年11月9日,美国前总统克林顿作为剑南春拓展全球市场战略的揭幕大使,亲临四川绵竹剑南春总部为“剑南春拓展全球市场启动仪式”揭幕。正是这次揭幕,开启了剑南春全球市场化的序幕,同时,也使得剑南春通过克林顿进入美国民众(尤其是精英群体)的视野。

901022242689529601

美国前总统克林顿为“剑南春拓展全球市场启动仪式”揭幕

中国三大名酒剑南春,传承至今已有1500多年的悠久历史,曾作为唐朝宫廷御酒而被载于《后唐书·德宗本记》,也是国内唯一载入正史的中国名酒。独特的千年酿造工艺加上千年古窖发酵,铸就了剑南春酒体独树一帜的甘冽醇厚、余韵悠长。

目前剑南春的生产规模和贮存规模居全国白酒行业第二位,并享有中国三大名酒、中国白酒价值典范等多个荣誉,其品牌影响力仅次于茅台和五粮液。剑南春盛唐御酒的悠久历史,与茅台的醇和水质、五粮液的古粮精髓,共同定义了中国高端白酒特质,并一直引领整个中国白酒产业向前发展。

作为中国三大名酒,剑南春以其独特的行业地位一直引领着中国白酒的发展,而此次剑南春登陆特朗普大厦、纽约时代广场,不仅是给全球华人送去新春祝福,更是将中国白酒这张名片推向全球,开启了中国白酒海外市场开拓的新模式。

相关文章:
  • · 特朗普大厦现中国三大名酒剑南春身影,向华人拜

    2017年农历新春之际,中国三大名酒剑南春登陆特朗普大厦、纽约时代广场,为全球华人送上了最真挚的新年祝福。此举引发了海外媒体的强烈反响,纽约时报、华盛顿邮报等上千家世界知名媒体竞相报道,让中国三大...

 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.