• 中企健康汇,您身边的健康传播专家!
当前位置:首页 > 安全保健 > 

包头叶子整形美容医院马振峰 让你“眼”值爆表

时间:2017-11-28 16:13:16  作者:编辑  来源:中华健康汇供稿

眼睛是心灵的窗户,谁不想拥有一双明眸媚眼呢?但并非每个人都能天生如愿,然而有这样一种人,他们追求美的艺术,十年如一日,坚守匠人精神,力求完美,只为给您精致的双眸!包头叶子整形美容医院马振峰主任眼部精雕,让您的“眼”值爆表。

马振峰.jpg

马振峰 专家档案

荣誉资质

包头叶子整形美容医院整形科主任

眼部精细整形专家

娃娃脸脂肪面雕术首席专家

10年以上整形美容临床经验

擅长项目:

眼部精细整形、眼部抗衰老、吸脂塑形、自体脂肪面部精雕、面部年轻化

包头叶子整形美容医院马振峰主任从事整形美容外科工作10余年,具备扎实的解剖学功底及医学理论知识储备,拥有有深厚的整形美容外科理论基础和高超的审美标准、细腻的手术技巧,是目前具有影响力的多领域整形专家,曾赴韩国顶级整形美容医院CBK、韩国现代进行学术交流,师从韩国著名鼻整形专家郑东学教授,将前沿的整形技术以及独特的时尚审美完美融合。多年来一直致力于学习研究国际最尖端的整形美容技术,并针对国人的皮肤特点作相应的设计调整,同时特别善于针对每人不同的气质、职业、年龄、肤质、喜好等独有特点进行个性化美容方案设计,使每一位求美者都能得到最适合自己的美容设计和结果。

环境_meitu_1.jpg

包头叶子整形美容医院马振峰主任,用精湛的手法,让您拥有迷人的双眼,专业、严谨是他的态度,最求完美,崇尚自然,让更多的求美者在他的手下完美蜕变。

美丽坐标:包头市昆都仑区民族东路一号公馆南200米。

美丽热线: 0472-6166600/6868618.

美丽网址:www.btyzzx.com

相关文章:
  • · 包头叶子整形美容医院马振峰 让你“眼”值爆

    眼睛是心灵的窗户,谁不想拥有一双明眸媚眼呢?但并非每个人都能天生如愿,然而有这样一种人,他们追求美的艺术,十年如一日,坚守匠人精神,力求完美,只为给您精致的双眸!包头叶子整形美...

 

本网站知识产权归中企健康汇所有,未经许可,严禁使用。

本站内容途径为作者投稿、网络采集或编辑撰写,目的用于知识传播分享,有侵权请第一时间联系站长处理。

京ICP备16020892号-5 网站法律顾郭克霞律师

Copyright © 2007-2017 WWW.JKHLIFE.COM All rights reserved.